Biscuits à l'avoine

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Ingrédients (40 pièces) :


40g de flocons d'avoine

200g de farine

75g de sucre

1/4 de cuillère à café de sel

1 œuf

100g de beurre froid

50g de chocolat noir


Et aussi:film fraîcheur

 


Recette :


1.Faites chauffer les flocons d'avoine dans une poêle anti-adhésive et sans graisse, pour qu'ils brunissent légèrement.


2. Pétrissez la farine, le sucre, les flocons d'avoine, le sel, l’œuf et le beurre, pour obtenir une pâte.


3. Formez avec la pâte: 2 rouleaux de 4 cm de diamètre, enveloppez-les dans du film fraîcheur et placez-les 30 minutes dans le congélateur.


4. Préchauffer le four 200 °C. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier de cuisson.


5. Coupez les rouleaux en rondelles de de 2 à 3 mm. Faites les cuire 10 minutes ( à mi-hauteur). Sortez-les du four et laisser-les refroidir sur une grille.


6. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Puis collez les biscuits deux par deux avec un peu de chocolat fondu. Laissez sécher le chocolat.