Roulés de saumon et marinade de pamplemousse.

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    Ingrédients:

Pour 4 personnes, réfrigération 2 heures.

 

     Recette:

             1. Ciselez la coriandre. Prélevez le zeste d'un pamplemousse, puis pelez-les tous à vif. Récupérez les suprêmes (quartiers sans la peau) et coupez-les en dés.

              2. Dans un saladier, mélangez le chèvre, le zeste, les trois quarts des dés de pamplemousse et des baies roses, puis la moitié de la coriandre.

              3. Préparez la marinade: mélangez l'huile et le reste de coriandre. Salez et poivrez. Vous pouvez rajouter un peu de jus de pamplemousse.

              4. Posez les tranches de saumon sur un film alimentaire. Enduisez chaque face de marinade puis répartissez la préparation chèvre-pamplemousse. Roulez ensuite et réservez 2 heures au frais.

              5. Enlevez le film et posez les roulés sur un lit de roquette. Agrémentez des dés de pamplemousse restant. Arrosez de marinade et saupoudrez de quelques baies roses.