Ingrédients:
Pour 4 personnes.
- 1 tranche de potiron (500g environ).
- 2 pommes.
- 1 oignon.
- 1 brique de lait de coco (20 cl).
- 1 cube de bouillon de volaille.
- 1 feuille de laurier.
- 1cuillère à soupe d'huile d'olive.
Recette:
1. Epluchez le potiron et les pommes à l'aide d'un économe. Coupez le potiron en gros dés, ôtez le coeur et les pépins des pommes et coupez-les en morceaux. Epluchez et coupez grossièrement l'oignon.
2. Faites chauffer l'huile dans un autocuiseur et faites-y revenir tous les légumes pendant 2 min. Ajoutez 50 cl d'eau, le cube de bouillon et le laurier, couvrez et laissez cuire 10 min. (Ou 30 min sans autocuiseur.)
3. Mixez finement, ajoutez le lait de coco, goûtez, salez et poivrez à votre goût et servez bien chaud.