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Home Vietnamiennes : Plats Banh Bao / hamburgers vietnamiens

Banh Bao / hamburgers vietnamiens

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Ingrédients Pour environ 40 à 50 petits banh bao :

 

Pâte :

  • 1 kg de farine
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 sachets de levure de boulanger active
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1/2 litre de lait

 

Farce :

  • 500 g d'échine de porc
  • 3 oignons moyens
  • 7 œufs  
  • sauce soja
  • 2 saucisses Lapsung
  • Champignons noirs

 

Recette
   

  • Mettez la farine, la levure de boulanger, l’huile et le sucre dans un saladier puis mélangez.
  • Faire tiédir le lait puis rajoutez le à la préparation tout en mélangeant.
  • Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule homogène et lisse.
  • Enfin, laissez reposer le tout entre 1heure et 2 heures suivant la température de la pièce.


Farce :

  • Débitez la viande en morceaux moyens, et coupez en 4 les oignons.
  • Mixez ensemble ces morceaux de viande, les oignons coupés en 4 et les champignons noirs.
  • Dans une poêle, faire revenir le tout et réservez.
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  • Dans un petit volume d'eau bouillante, faire cuire les saucisses environ 15 min. Puis les sortir et les couper en rondelles.
  • Faire cuire les œufs en œufs durs. Puis, coupez les en 8.


Confection :
 

Prendre une petite boule de pâte et l'aplatir dans le creux de la main.


Au centre de la pâte, mettez l'équivalent d'une cuillère à café de farce +1 rondelle de saucisse +1 morceau d'œuf.

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Refermez le tout en rabattant les bords de la pâte. Enlever le surplus de pâte.

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Faites cuire les banh bao à la vapeur environ 15 min.

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Servir accompagné de la sauce soja.

 


 




    1.    
    2. Faire cuire les œufs en œufs durs.

    1.    
    2.  


 

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