On va se régaler !

Sans se tâcher !

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Desserts : Chacun sa part ... Biscuits à la noix de coco et au citron

Biscuits à la noix de coco et au citron

Imprimer PDF

Ingrédients:

Pour 50 pièces

  • 200g de farine
  • 75g de sucre
  • 1 œuf
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 100g de beurre froid
  • 2 citrons biologiques
  • 100g de chocolat blanc de couverture
  •  50g de noix de coco râpée


Recette:


1. Préchauffez le four à 180 °c et préparez la plaque à pâtisserie couverte de papier de cuisson.


2. Malaxez la farine, le sucre, l’œuf, le sel et le beurre. On peut s'aider d'un batteur. Il faut obtenir une pâte friable.


3. Râpez les citrons et pressez les. Cassez le chocolat en petits morceaux. Mélangez le tout à la noix de coco râpée et incorporez la préparation à la pâte friable.


4. Prenez avec les doigts de petites portions de pâte et poser les suffisamment loin les unes des autres sur le papier cuisson.


5. Les faire cuire environ 12 minutes ( à mi-hauteur),jusqu'à  ce qu'elles soient légèrement dorées

.
6. Sortez les du four et laisser les refroidir sur une grille.

 

Identification

Recherche