Ingrédients:
Pour 6 personnes
- 10 œufs
- Riz
- Vermicelles transparents (exemple: Longkou Vermicelli)
- Champignons noirs
- Échine de porc
- Nuoc mam
Recette:
- Hachez l'échine de porc.
- Trempez les vermicelles et les champignons noirs dans de l'eau chaude afin qu'ils ramollissent. Coupez les en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir la viande, les vermicelles et les champignons noirs. Ajoutez du nuoc mam (à votre goût).
- Battez les œufs en omelette dans un saladier.
- Dans ce saladier, ajoutez aux œufs: le mélange viande/vermicelles/champignons noirs.
- Dans une poêle bien chaude, versez cette omelette et laissez cuire à feu doux avant de la retourner.
- Une fois l'omelette cuite, mettez la dans un plat et découpez la en petits carrés.
- Pour servir: Dans un bol, mangez ensemble les carrés d'omelette et le riz.