Ingrediens:
Pour 8 personnes
- 1kg de poulet (en morceaux).
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600g de lapin ( en morceaux).
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800g de haricots vert plats.
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200g de haricots de Lima.
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8 artichauts poivrades.
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200g de haricots blancs.
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24 c. à soupe de tomates fraîches et hachées.
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640g de riz à paella. (riz rond).
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Paprika et safran
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1 litre 300 d'eau (2 fois le volume de riz)
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Sel et poivre
- Romarin
Recette:
-La veille faire tremper les haricots de lima et les haricots blancs.
-Le jour même:
- Couper les haricots verts en tronçons et hacher les tomates.
- Faire dorer au centre de la poêle à paella le poulet et le lapin dans de l'huile d'olive.
- Une fois la viande dorée, mettre les légumes (les haricots et les artichauts) au centre de la poêle et faire revenir puis mélanger avec la viande.
- Ajouter la tomate hachée au centre de la poêle et le paprika. Mélanger.
- Ajouter L'eau, il faut que le niveau d'eau arrive à peu près au niveau des vis des poignées. Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes avec du romarin, le sel et du poivre à feu doux.
- Mettre le riz et le safran. Cuire à feu fort jusqu'au premier bouillon. Puis baisser le feu au minimun et laisser cuire pendant 20 à 25 min environ. Les 5 dernières minutes recouvrir d'un papier aluminium pour finir la cuisson.
Servir de suite.