On va se régaler !

Sans se tâcher !

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Desserts : A partager ! Crumble à la pêche

Crumble à la pêche

Imprimer PDF

Ingrédients:

  • 1.2kg de pêches mûres
  • 1 cuillière à café d'eau de fleur d'oranger

         Miettes:

  • 120g de sucre semoules
  • 100g de beurre
  • 150g de farine
  • 100g de pistaches grossièrement concasssées
  • quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

 

Recette:

  1.  Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
  2. Couper les pêches en lamelles, les égoutter.
  3. Pendant ce temps, confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts.
  4. Disposer les pêches dans un plat. Parfumer avec l'eau de fleur d'oranger.
  5. Parsemer de miettes de crumble et mettre le plat dans le four pendant 30 minutes environ.

Servir tiéde ou froid.

 

Identification

Recherche