Ingrédients:
Farce:
1.5 kg de viande hachée
1 gros oignon
2 à 3 gousses d'ail
1 kg d'épinards
1 oeuf
sel, poivre
fines herbes
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Pâte:
Farine
un demi verre d'huile d'olive
(environ 3 oeufs selon goût)
sel, poivre
eau tiède
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Sauce:
500g de viande haché et cuite
1 cs de farine
300g de tomate concassé
vin rouge (+eau)
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Recette:
Farce:
Pâte:
Sauce:
Confection (à l'aide d'un laminoir):
Applatir la pâte à l'aide d'un laminoir: prendre un peu de pâte et la passer au laminoir en diminuant progressivement l'épaisseur.
Disposer la 'bande' de pâte sur la plaque (fournie avec le laminoir). Remplir les 'creux' de farce et recouvrir d'une autre bande de pâte. Soudez les deux bandes de pâte entre elles en appuyant sur tous les bords (vous pouvez vous aider d'un petit rouleau à pâtisserie).
Cuisson:
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante et salée, ils sont cuits quand ils remontent à la surface!